fbpx

tajim express

Бразилец Родриго Гоэс стал большой новинкой в ​​стартовом составе Зинедина Зидана.

Бразилец Родриго Гоэс стал большой новинкой в ​​стартовом составе Зинедина Зидана.

премьер Лига

BUR

1-1

ЕВА

Бернли

Папа; Лоутон, Тарковски, Ми, Тейлор; Брэди (Бенсон, 86 ‘), Вествуд, Браунхилл, Макнил; Вуд, Родригес (Барнс, 75 ‘).

Эвертон

Пикфорд; Ивоби, Годфри, Мина, Кин, Дельф (Андре Гомеш, 29 ‘); Аллан (Тосун, 89 ‘), Докуре (Сигурдссон, 81’); Джеймс, Калверт-Левин, Ричарлисон.

Цели

1: 0 М.3 Брэди. 1-1 M.48 Калверт – Левин.

Рефери

А. Тейлор. ТА:

Инциденты

Матч сыгран на Turf Moor.

Он удивил Бернли своим началом. И дело в том, что практически ничего не произошло во встрече, когда группа «бордовые» вышла вперед на табло. После тщательно продуманной игры с множеством комбинаций кожа достигла ног Брэди, который мощным, но точным ударом ударил Пикфорда и открыл банку. 

Эвертону ничего не оставалось, как проснуться. Чем растягивать и настойчиво искать галстук. А кто еще, Калверт-Левин, попытался вскоре после этого броском, который отразил местный вратарь. Команда «Ириски» доминировала над мячом, с очень активным Ричарлисоном и надеждой на то, что Бёрнли затянется. Гомешу пришлось заменить сглаженного Дельфа, но незадолго до перерыва люди Анчелотти нашли свой приз. Партнерство Ричарлисона-Калверта-Левина снова в деле. Переход на дальнюю штангу бразильца, который уравнял с англичанами. 

700 игр Гвардиолы

Жесткая атака Моуринью на Гвардиолу и Клоппа за календарь

Посещение «молотков» перед финалом против Лейпцига

Доминирование «Эвертона» усилилось после перерыва, хотя «бордовый» позади стал сильнее и шансов не было. Невозможно сбить стену, несмотря на последнюю попытку Дженка Тосуна. Еще одна игра без выигрыша. 

Реал Мадрид добавил бальзамическую победу над «Галатасараем», у которого были свои возможности в первом тайме, но которые исчезли с поля после перерыва.

22.10.2019

В 23:21 CEST

German Bona @bonagerman

Темы

Эден Азард

Бразилец Родриго Гоес стал большой новинкой в ​​стартовом составе Зинедина Зидана. Перед потерей Бэйла были спекуляции с Джеймсом, Винисиусом и даже Иско, но, в конце концов, была выбрана паулистка.

Кроос вывел «Реал» вперед после двух очень серьезных предупреждений от «Галаты», спасенных Куртуа. Эмоции сохранялись до конца, хотя люди Зинедина Зидана сделали еще один марш и имели массу шансов закрепить победу.

Это 1х1 игроков Реала против Галатасарая:

Реал Мадрид одержал оживляющую победу в Турции над мрачным «Галатасараем», который продемонстрировал слабость группы. Зинедин Зидан спас первый «матчевый мяч» с неизбежной победой, которая облегчила его квалификационную ситуацию и вывела его на вторую позицию после неудержимого ПСЖ. Белые доминировали по своему желанию в игре, намного более комфортной, чем они ожидали, и смогли забить, хотя в конечном итоге они заявили о единственном голе Крооса, чтобы отпраздновать свою первую победу в этой Лиге чемпионов.

22.10.2019

В 23:37 CEST

Каналы Хави

В спортивном английском

Галатасарай 0: 1 Реал Мадрид: Отраженный удар Крооса выигрывает

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Чемпионов – Группа А

GAL

0-1

RMA

Галатасарай

Муслера, Мариано, Маркао, Луиндама, Нагатомо, Н’Зонзи, Донк (Фегули, 46 минут), Сери (Эмре Мор, 77 минут), Белханда (Омер Байран, 67 минут), Андоне и Бабель.

Реал Мадрид

Куртуа, Карвахаль, Варан, Серхио Рамос, Марсело, Феде Вальверде (Джеймс, 79 ‘), Каземиро, Кроос, Родриго (Йович, 82’), Бензема и Азар (Винисиус, 78 ‘).

Цель

0: 1 М.18 Кроос

Рефери

Даниэле Орсато (итальянец). TA: Сери (47 ‘), Н’Зонзи (67’), Маркао (93 ‘), Мариано (94’) / Кроос (91 ‘), Куртуа (92’) –

Инциденты

Матч, соответствующий 3-му туру группы A Лиги чемпионов, прошел на Türk Telecom Arena перед 52 223 зрителями.

В ту ночь, когда Зидан и «Реал Мадрид» сыграли, они нашли свой путь. Галатасарай предоставил все возможности в мире, защищая чужой позор. Настолько, что Азард завершил свою лучшую игру с момента ношения белой куртки.

Бельгиец, как Бензема, Родриго и Кроос, раскладывал свои позиции перед неуклюжестью турецкой защиты. Таким образом, Родриго получил первый шанс после хорошей передачи Хазарда и гола Крооса, который попал на аукцион из-за неэффективности местных центровых.

Бензема забросил хорошую стенку с Азара, который попытался обслужить его гол. Пасс бельгийца оказался не лучшим, но кожа дошла до Крооса, которому помог Сери. Полузащитник отразил удар немца и ввел в заблуждение своего товарища по команде Муслера, который никак не мог уклониться от взятия ворот.

По-прежнему непринужденно «Реал» терпел пять минут, за которые Андоне упустил хорошие моменты. Румын наткнулся на вдохновенного Куртуа, который сохранил счет 0: 1 после третьего вмешательства после броска Беланды. Бельгиец не сделал трех остановок за те полтора года, которые защищал белый портал.

У мадридской защиты тоже было не очень хорошо. Бабель нашел вену с Карвахалом, а Андоне жил за спиной Варана, но в целом белые были более прочными.

Итак, дело дошло до отдыха. Вечный Фатих Терим попытался восстановить свою команду, представив Фегули, но безуспешно. «Реал Мадрид» усилил свое превосходство и смог мгновенно приговорить Азара к штрафной, который в итоге перебил мяч над перекладиной, а ворота были пустыми.

Плохая домашняя игра заставила melbet ua Türk Telecom Arena взреветь только после второй замены Терима. И это было прощание с Белхандой громким свистом, когда он оставил свой пост Омару Байраму. Франко-марокканец налево на трибуны …

«Реал Мадрид» завершил игру спокойным шагом против «Галатасарая», который едва заработал квалификацию спарринга. У Куртуа больше не было проблем, а Марсело, Бензема, Кроос и Азар снова и снова приходили к воротам Муслера.

Он вырос, желая быть Бекхэмом, и до сих пор носит его нагрудник. Он родился в Маконе, но говорит по-испански лучше, чем по-французски. У него особые отношения с Уругваем и много интересного с детьми. Это Антуан Гризманн, большой мальчик. 

14.07.2019

Вкл в 16:20 CEST

Дидак Пейрет @didacpeyret

"Ваш сын в порядке, но давайте еще немного подождем. Мы собираемся оставить его в клубе в Маконе, пусть он и дальше прогрессирует. Мы последуем за ним ». Ален Гризманн привык сообщать сыну плохие новости, когда тот был еще ребенком и мечтал стать футболистом. 

Самый горький напиток для любого родителя, потому что страх быть отвергнутым – один из величайших страхов детства. Это разочарование (до шести французских клубов исключили его подписание) вскоре стало двигателем его карьеры. Но раньше он собирался выбросить полотенце навсегда. 

Особенно когда Мец проигнорировал его всего через три недели после того, как наполнил свое будущее обещаниями. «Извините, он слишком маленький», – сказали ему. 

Он объясняет это в своей автобиографии «Антуан Гризманн с улыбкой». «Когда я узнал об этом, я заперся в своей комнате на несколько часов. Я плакал от ярости. Мне захотелось бросить футбол. Он оставил стойкий шрам. Длинноволосый блондин и две серьги, которые ему тогда дали, послужили мотивацией, чтобы пробиться туда ». 

“Я СТАНОВАЛСЯ ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКОМ"

Возможно, отмеченный этими разочарованиями, Гризманну всегда нужно было чувствовать себя очень увлеченным, чтобы показать свой лучший футбол. Ничего не получилось хуже, чем отказ от твоего. Сначала в Ла-Реале, когда он решил пойти в Атлетико, а затем в качестве роджибланко, когда он услышал свист Ванды. 

«Когда я вернулся в Аноэту с« Атлетико », мне было не по себе. Я представлял, что меня не встретят с цветами, но некоторые песни требовали моей смерти! Я не понимал. Две недели я плохо себя чувствовал. Атлетико воодушевлял меня, защищал меня, и это пошло мне на пользу ». 

Только когда он почувствовал себя защищенным и любимым, он смог показать свой лучший футбол.

Разочарование его начинаний, связанных с выкорчевыванием его страны, сформировало его личность. «Франция дала мне жизнь, но Испания усыновила меня», – признается он в своей автобиографии. 

В сборной он до сих пор шутит со своим большим другом Погба в раздевалке, когда он застревает и не может найти точных слов по-французски. Со своей собакой, французским бульдогом, он говорит по-испански. И, несмотря на то, что он был ценным игроком национальной сборной после победы на чемпионате мира, он все еще помнит, когда L’Equipe сообщил, что пять игроков сборной до 21 года вышли на вечеринку в Париже после победы над Норвегией. 

Гризманну был 21 год, и он был одним из них. Это закончилось очень жесткой дисквалификацией, из-за которой он не смог играть с «блюзом», но что-то внутри него изменилось. «Я стал другим человеком, другим игроком».  

Гризманну нужна окружающая среда, которая его сопровождает, товарищи, которые заставляют его чувствовать себя важным и играть с радостью. В Royal он нашел наставника в лице Эрика Ольхата, парня, который увез его из Франции в возрасте 13 лет. «Я доверяю тебе, но постарайся не делать слишком много ерунды», – сказал ему отец Гризманна.

Гризманн, большой мальчик | AFP

Это было 25 мая 2005 года. Ольхат отвез его к себе домой в Байонну. Находиться вдали от семьи и не выучить язык ознаменует его первые шаги. Еще какое-то извечное хулиганство, вроде того дня, когда он с другом поехали на фургоне без водительских прав, чтобы забрать заказ от MC Donalds. 

Ольгац открыл для себя амбициозного мальчика, очень уверенного в своих силах. Но еще и сдержанный парень, который не любил слишком себя показывать. Личность унаследовала от отца, который тоже играл в футбол. «Поскольку я редко выражаю то, что он чувствует. Иногда мне это удается. Не он », – объясняет он в своей автобиографии. 

От отца он унаследовал страсть к футболу и склонность не выражать свои чувства.

СЕМЬЯ, КЛЮЧ 

В клане Гризманна страдает его мать Изабель (когда она играет, ее сын читает и готовит). Его младший брат Тео, которого Антуан называет «сумасшедшим», создал бренд одежды. А его старшая сестра Мод приносит ему общение. Он также один из тех, кого он больше всего восхищает своим характером перед лицом невзгод. Например, когда он пережил бомбардировку Парижа в Батаклане.