fbpx

tajim express

В сообщениях в Твиттере от тех, кто смотрел, его скорость варьировалась от 89 до 92 миль в час.

В сообщениях в Твиттере от тех, кто смотрел, его скорость варьировалась от 89 до 92 миль в час.

Далее в субботу состоится старт Triple-A Oklahoma City против Омахи. Это будет всего 60 полей или около того, но если вам случится ехать по Микки Мэнтл Драйв в сторону Бриктаунского стадиона в субботу, вы можете заскочить туда. Кершоу против нападающих Triple-A?

Будет на что посмотреть. Постоянный заголовок: "Питчер Нью-Йорка Метс получил травму." В понедельник Mets объявили, что стартер Стивен Матц закончил сезон. Ему предстоит операция на локтевом нерве – его левый локоть, процедура аналогична той, через которую прошел один товарищ по команде Джейкоб де Гром в сентябре. Матц и де Гром участвовали в ротации Мец в Мировой серии 2015 года вместе с Ноа Синдергаардом и Мэттом. Харви. После той «Осенней классики» это была нескончаемая череда бедствий для четверки, которая должна была возглавить новый золотой век бейсбольной лиги Национальной лиги в Нью-Йорке. Это третья поездка Матца в список инвалидов со времен Серии; его сезон 2016 года был прерван из-за проблемы с плечом.

Синдергаард участвует в DL с 1 мая из-за разрыва широчайшей мышцы, травмы со сложной предысторией. Харви отсутствовал с 15 июня, это его третья поездка в DL после серии 2015. Только де Грому удалось провести хороший сезон, так как он приближается к тому, чтобы сделать полный отряд из 32 или 33 стартов *. Среди групп в прошлом сезоне только Синдергаард произвел не менее 30 стартов. Если ни один из питчеров, находящихся в настоящее время на полке, не вернется до конца сезона, Матц (13), Харви (13) и Синдергаард (5) объединятся в 31 старте этого сезона. * Примечание: де Гром лидирует в NL с Проведено 165 подач. Он забросил на 17 подач больше, чем в прошлом сезоне.

Так что, может, Мец хочет действовать осторожно в эти последние несколько недель? Этим занимается каждая команда. Несчастные видят, что травмы сливаются в кучу. Это может подорвать целые сезоны или подтолкнуть франшизы к перестройке. Вероятно, мы еще не достигли цели с Метс, которые могут посмотреть, чтобы перетасовать состав игроков этой зимой и надеяться, что хрупкая четверка сможет прийти в норму в 2018 году.

Сценарий тот же, что и в этом сезоне. Но это не лучшая оптика, что Мац, по-видимому, довольно долго боролся с болью. Матц сказал, что травма повлияла на него между стартами pic.twitter.com/m7qwEnbYr6— Мэтт Эхальт (@MattEhalt) 22 августа, 2017 / ** / / ** / С середины мая «Метс» провели как минимум четыре игры под 0,500 и ни разу не участвовали в гонках плей-офф в этом сезоне. Учитывая все проблемы, которые у них были с сохранением здоровья молодых питчеров, невозможно представить, что Мац наносил удары. Не то чтобы он хорошо подавал: ERA Маца – 6,08.

В чем мог быть смысл? В конце концов, Mets нужно пересмотреть свои процессы, чтобы удерживать игроков в вертикальном положении. Это должно быть сделано; почему бы и нет? Даже если они убеждены, что не виноваты ни в чем, кроме невезения, почему бы вам не бросить все, что у вас есть, на расследование, если нет лучшего способа?

Упорство ничего не решает. Что касается Харви: Харви храбро пытается пробиться обратно и в понедельник начал реабилитацию для Double-A Binghamton. Он пошел три возможности, отказавшись от четырех ударов и двух пробежек, выбив при этом три. В сообщениях в Твиттере от тех, кто смотрел, его скорость варьировалась от 89 до 92 миль в час. Он также позволил этому Гомеру Энтони Алфорду, одному из главных потенциальных клиентов Торонто. Мэтт Харви начинает вторым с вылета на скорости 89 миль в час pic.twitter.com/2zyHY8X2zi— Astro (@ Astromets31) 21 августа 2017 г. / ** / / ** / Не особо обнадеживающая прогулка, но, опять же, Метс: Здесь не нужно спешить. Буйство Бакстона продолжается.

«Миннесотские близнецы» начали долгий день в понедельник с того, что поставили звезду третьего игрока с низов Мигеля Сано на DL из-за стрессовой реакции в его левой голени, болезни, вызванной на днях повреждением мяча на его ноге.mellbet приложение Тем не менее, Миннесота невероятно висит в гуще событий американской лиги, и даже без Сано, кажется, хватит обид. Во-первых, Брайан Дозье снова уходит во второй половине сезона. Он забил во второй игре двойного сплита «Близнецов» в Чикаго и теперь набирает 0,313 / 0,392 / 0,646 с момента перерыва на Матч всех звезд с 13 хомерсами и 32 ИКР в 35 играх. В прошлом сезоне Дозье повторил этот поступок, поразив 28 из 42 своих хоумеров за половину сезона. Более важным для будущего юных Близнецов был поразительный поворот в атаке Байрона Бакстона.

Бакстон был одним из лучших защитников бейсбола на протяжении всего сезона, но в начале вы должны были задаться вопросом, как долго Миннесота сможет носить такое наступательное ничтожество, независимо от того, насколько хороша его перчатка. Бакстон бил .195 с пистолетом. 552 OPS и до конца июня вычеркнул 80 раз (почти треть его выступлений на пластинках). Он также homered в понедельник, и теперь бьет 0,350 / .395 / .573 с 1 июля с пятью Хомерсом – четыре пока в августе – и 23 ИКР. Учитывая его защиту и 22 украденные базы в 23 попытках, Бакстон снова выглядит будущей звездой. Все это удерживает Миннесоту на плаву, наряду с удивительной работой Пола Молитора по манипулированию своим превосходящим персоналом питчером. А именно: в даблхедере понедельника Близнецы начали Тим Мелвилл и Диллон Джи. Ни один из питчеров за весь сезон не играл за «Близнецы».

Согласно статистике ESPN & Согласно информационным исследованиям, команда не дебютировала с двумя стартовыми игроками в один и тот же день в конце сезона за 20 лет. 23 января 2018 г. Кейт Лоу Старший писатель ESPN КлоузСтарший бейсбольный аналитик Insider Был особым ассистентом. в Blue Jays GM написал для проспекта бейсбола Следите за TwitterFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailЕсли вы не собираетесь этого делать в сегодняшней среде MLB, вы – ну, давайте не будем говорить "танкование" и просто иди с "развивающийся." Команды, которые строятся на основе своей фермерской системы, через драфт, международный рынок и обмен ветеранов на перспективных игроков, продолжают достигать и побеждать в Мировой серии. В 2011 году у членов королевской семьи была фермерская система №1 в бейсболе, и они выиграли два вымпела, включая чемпионат мира в 2015 году.

Cubs попали в пятерку лучших в 2013 году, заняли первое место в 2015 году и выиграли Мировую серию в 2016 году. В 2014 году Astros заняли первое место в бейсболе и выиграли свой первый титул в 2017 году. Перспективы – №№ 100-51: Здесь начинается будущее вашей команды. Я не думаю, что это большое совпадение: команды не могут покупать чемпионаты.

Они могут купить одного или двух игроков, чтобы завершить хороший состав, но большая часть списка, выигравшего вымпел, исходит изнутри, либо за счет более дешевых игроков, которые команда разработала с помощью своей системы фарма, либо через ветеранов, приобретенных путем обмена такими перспективами. В этом году пакет перспективных рейтингов продолжается с включением 50 лучших потенциальных клиентов в несовершеннолетних. Чтобы увидеть первую половину списка, нажмите здесь. Примечание редактора: Возраст – это возраст игрока на 1 июля 2018 года.

Игроки с опытом участия в высших зарубежных лигах, таких как NPB Японии или KBO Кореи, такие как Shohei Ohtani, не имеют права на участие в этом рейтинге. 13 марта 2018 г. Брэдфорд Дулиттл, штатный корреспондент ESPN CloseSports, Kansas City Star, 2002-09 писатель, бейсбол, соавтор бейсбольного проспекта, член профсоюзного баскетбольного проспекта, член Американской ассоциации писателей бейсбола, Ассоциация профессиональных баскетбольных писателей Следите за Твиттером Благодаря чуду Используя современные проекционные системы для бейсбола, мы уже точно знаем, как пройдет сезон 2018 года. Из-за этого, даже несмотря на то, что до дня открытия осталось три недели, мы могли бы с таким же успехом погрузиться в освещение крайних сроков обмена, поскольку команды, уже преданные своей судьбе в 2018 году, начнут позиционировать себя на следующий год. Выбор редактора. о достаточном количестве разговоров о MLB Future Power Rankings: назревают ли династии в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе? От возрождения Харви до накала Тора, все остается возможным для талантливой, но хрупкой ротации Мец2. Связанные с этим Если вы верите в этот первый абзац … не должен. Тем не менее, хотя несколько агентов, не подверженных ударам, продолжают болтаться в подвешенном состоянии, на данный момент у нас есть довольно твердые сведения о базовых ожиданиях каждой команды на предстоящий сезон.

И да, мы можем начать смотреть вперед и размышлять о рынке сезонной торговли. Я сделал это в прошлом году (версия для продавца | версия для покупателя), и методология не изменилась, за двумя небольшими исключениями. Рейтинги потенциальных клиентов были составлены путем объединения результатов работы Keith Law ESPN и Baseball America. Кроме того, вместо того, чтобы использовать консенсусные прогнозы, я использовал прогнозы из моей системы MLBPET. Наконец, данные о контрактах и ​​свободных агентах были взяты с сайта spotrac.com. Сегодня мы начнем с команд, отмеченных как вероятные продавцы – все клубы с вероятностью менее 20% выйти в постсезон.

Группа ранжируется в соответствии с WAR свободных агентов, прогнозируемой стоимостью потенциальных свободных агентов каждой команды на 2018 год. В этот расчет был включен игрок, если он сможет стать свободным агентом после этого сезона или в следующем, или если существует вариант контракта, который выведет его на рынок после сезона 2018. Торонто Блю Джейс СТАТУС: возможно продать ДИАПАЗОН ВЫИГРЫШ: от 70 до 90 БЕСПЛАТНЫЙ АГЕНТ ВОЙНА: 19.5. Лучшая торговая марка, если они продавцы: Джош Дональдсон. Перспективы, что они могли бы торговать, если бы удивили и стали покупателями: Нейт Пирсон. Лучшие команды в группе продавцов, в том числе Blue Jays, могли бы с такой же легкостью быть внесены в список будущих покупателей. , хотя Торонто финишировал чуть ниже моего произвольного 20-процентного порога для вероятности плей-офф. Я говорю об этом, потому что потенциальная часть этого становится центром внимания, если команда покупает. Тем не менее, эти команды, сгруппированные вокруг отрезка, такие как Торонто, вряд ли будут иметь высшую перспективу для выхода в плей-офф. Таким образом, здесь указан Пирсон, а не Владимир Герреро-младший, Бо Бичетт или Энтони Алфорд. Если Торонто действительно продает и переговоры о продлении с Дональдсоном не продвинутся, он может стать самым большим приобретением, которое претендент оказывает в течение сезона. Балтимор Ориолс СТАТУС: Продавать ДИАПАЗОН ВЫИГРЫШ: 61-81 ВОЙНА БЕСПЛАТНЫХ АГЕНТОВ: 15.2 Лучшая торговая штука, если они продавцы: Мэнни Мачадо Перспективы, которыми они могли бы торговать, если удивят и станут покупателями: Остин Хейс Иволги, вероятно, не должны быть торговыми перспективами, но если они удивят в первой половине в сезоне, может быть, стоит пойти ва-банк ради того, что кажется последним противником Мачадо в Балтиморе. Однако, если сезон пойдет так, как ожидалось, и иволги и голубые сойки в конечном итоге будут продаваться, было бы интересно посмотреть, что Это связано с качеством предложений, которые клубы получают для Дональдсона и Мачадо, двух из лучших вариантов аренды с растяжкой, которые у нас были за несколько лет. Техасские Рейнджеры СТАТУС: Продать, возможно, ДИАПАЗОН ВЫИГРЫШ: от 64 до 84 ВОЙНА БЕСПЛАТНЫХ АГЕНТОВ: 14.9 Лучшая сделка часть, если они продавцы: Коул Хэмелс В надежде, что они смогут торговать, если удивят и станут покупателями: Леоди Таверас Пока вы не управляете ротацией из шести человек, Хэмелс может стать огромным стимулом для соперника, который мог бы поглотить все или большую часть его контракт.

У Хэмелса есть клубный вариант в его сделке на сезон 2019 года, поэтому Рейнджерс должны иметь возможность получить лучшую прибыль, чем вы ожидаете от прямой аренды. Если Техас будет утверждать, у него будет преимущество в виде молодой и глубокой группы позиционируйте игроков на уровне высшей лиги, делая менее болезненным расставание с перспективой, не связанной с питчем. Наконец, если Рейнджеры не будут бороться, будущий член Зала Славы Адриан Бельтр может быть переведен в команду, которая могла бы получить ему кольцо. и он мог бы стать одной из приятных историй второй половины сезона. Колорадо Скалистые горы СТАТУС: Продать, возможно, ДИАПАЗОН ВЫИГРЫШ: от 67 до 87 ВОЙНА БЕСПЛАТНЫХ АГЕНТОВ: 11.2 Лучшая торговая штука, если они продавцы: Чарли Блэкмон / DJ LeMahieu Перспектива, что они могут торговать если они удивят и станут покупателями: Райан МакМахон: Скалистые горы не потратили все эти деньги на свой КПЗ, чтобы стать продавцами, но прямо сейчас у меня они четвертые на Западе Нидерландов, не сильно отставая от Даймондбэков и Гигантов. У Нолана Аренадо есть еще один год допуска к арбитражу, так что я думаю продление с Скалистыми горами гораздо более вероятно, чем то, что он уедет из Колорадо в срок. В конце концов, если вы не делаете все возможное, чтобы сделать этого парня лицом вашей франшизы, какой на самом деле смысл? Но отдача от сделки с Arenado будет огромной, так что это то, что нужно держать в голове. Скорее всего, сделки с крайним сроком, вероятно, будут включать в себя свободных агентов, которые будут LeMahieu и Blackmon. Если Rox находятся в погоне за плей-офф, было бы удивительно увидеть, как они заключат сделку с перспективным игроком Бренданом Роджерсом, особенно с учетом возможного ухода ЛеМахье, который освободит место в центре ромба.

МакМахон выглядит как первый игрок с низов в день открытия Колорадо, но если он не готов, его универсальность может вернуть качественную руку для растяжки. Сан-Франциско Джайентс СТАТУС: Продать, может быть, ДИАПАЗОН ВЫИГРЫШ: от 70 до 90 ВОЙНА БЕСПЛАТНЫХ АГЕНТОВ: 8.9 Лучшая торговая марка, если они готовы Продавцы: Мэдисон Бамгарнер проспект, они могли бы торговать, если бы удивили и стали покупателями: Гелиот Рамос Даже если гиганты будут утверждать, они не считаются крупными игроками на рынке крайних сроков, без ни перспективных акций, ни помещения под порогом налога на роскошь Чтобы заткнуть дыру, им, возможно, придется иметь дело с перспективой, такой как Рамос, для ветерана среднего влияния в надежде, что другая команда получит большую часть наличных. Если гиганты продаются, и этот сезон так же плох как и в прошлый раз, перемещение Бамгарнера становится более осмысленным. Его товарищеский контракт не только на доллары, но и включает клубную опцию на следующий сезон. Это лучший вариант для Сан-Франциско для транзакции пополнения системы. «Питтсбург Пиратс» СТАТУС: Продать, возможно, ДИАПАЗОН ВЫИГРЫШ: от 66 до 86 ВОЙНА БЕСПЛАТНЫХ АГЕНТОВ: 8.6 Лучшая сделка для продавцов: Джош Харрисон Предполагается, что они могут торговать, если удивят и станут покупателями: Шейн Баз Харрисон у кого есть клубный вариант на 2019 год, будет качественным пикапом для соперника с дырой в приусадебном участке.

Если верить его слухам в межсезонье, он все равно может не торопиться с ремонтом. С другой стороны, несмотря на все разговоры о танке Пиратов, они планируют быть столь же посредственными, как и всегда. Если бы Питтсбург неожиданно разыграл дикая карта, то, возможно, сдача руки, такой как Баз, на аренду биты или ротационной детали, могла бы помочь сгладить некоторые из плохих настроений этой зимы. Чикаго Уайт Сокс СТАТУС: Продать сейчас ДИАПАЗОН ВЫИГРЫШЕЙ: от 57 до 77 БЕСПЛАТНО- ВОЙНА АГЕНТОВ: 8.6. Лучшая торговая марка, если они продавцы: Хосе Абреу. Перспективы, что они могли бы торговать, если бы удивили и стали покупателями: Алекс Хансен. На самом деле, я просто выбрал имя Хансена из шляпы. Он перспективный питч, и у Уайт Сокс их много. Однако, если Sox ​​будут в состоянии покупать, это произойдет потому, что ряд их потенциальных клиентов добились успеха, и, возможно, нет причин добавлять ветеринара. В более вероятном сценарии продаж, из-за глубины перспектив Чикаго, там Нет необходимости разбираться с оставшимися ветеранами, такими как Абреу или Ависейл Гарсия.

У White Sox были бы все рычаги воздействия на эти переговоры. Падрес Сан-Диего СТАТУС: Продать, вероятно, ДИАПАЗОН ВЫИГРЫШ: от 60 до 80 ВОЙНА БЕСПЛАТНЫХ АГЕНТОВ: 7.2 Лучшая торговая марка, если они продавцы: Брэд Хэнд Перспектива, что они смогут торговать, если удивят и станут покупателями: Адриан Мореджон подписал трехлетнее продление с клубным опционом на 2021 год в межсезонье.