fbpx

tajim express

Либо я беру пять калиток, либо меня бросают

Либо я беру пять калиток, либо меня бросают

Как быстрые боулеры, мы поднялись на ступеньку выше “, – сказал иноходец. Умеш, который был включен в команду в качестве замены травмированного Джасприта Бумра, ухватился за возможность обеими руками и оказался крепким орешком для гостей. .

Триумф в серии запомнился хозяевам, поскольку впервые Индия завершила чистую зачистку над Proteas в пятидневном формате. Южная Африка в настоящее время переживает переходную фазу без двух своих старших игроков с битой в Хашим Амле и AB de Villiers.

Как и Броуд, я тоже колебался между крайностями: Ashwinnbsp | Фото: nbspAP Р. Эшвин сравнил свою ситуацию в зарубежных тестовых матчах с ситуацией Стюарта Броуда. Ашвина время от времени оставляли вне команды Индии в странах SENA. Другой сравнил свою ситуацию с ситуацией Стюарта Броуда, который сколотил свое состояние в серии тестов Англия против Вест-Индии.

Конкуренция за места растет с каждым днем, и игрокам в крикет трудно постоянно получать место в XI. За исключением некоторых, таких как Рохит Шарма, Вират Коли и Джасприт Бумра, большинство игроков выбираются на основе определенных форматов. Так было с Равичандраном Ашвином, который играл в тестовый крикет только последние несколько лет. Однако все становится еще сложнее, когда Эшвин не получает одобрения в играющем XI даже в самом длинном формате.

Эшвин остается одним из самых успешных игроков Индии в крикете с красным мячом. Хотя нельзя отрицать, что офф-спиннер – одно из первых имен, которое будет внесено в командный лист всякий раз, когда проводится тест в Индии или в условиях субконтинента, шансы его выбора за границей резко снижаются.

В последнее время Эшвин боролся за единственное место спиннера с Равиндрой Джадеджей в первом XI. В то время как иногда шкипер Кохли и руководство команды кивают левому игроку, в других случаях это правый игрок.

Говоря о ситуации с Hindustan Times, Эшвин признал, что ему действительно больно, когда его бросили, но он часто приходил в норму, как и иноходец сборной Англии Стюарт Брод в недавно завершившейся серии против Вест-Индии.

«Когда падаешь, чувствуешь себя подавленным и разочарованным. Но таков спорт. Это случилось. Возьмем недавний пример Стюарта Броуда. Он был исключен из первого теста против Вест-Индии и закончил отличным камбэком в следующей игре. Я тоже колебался между этими крайностями. Либо я беру пять калиток, либо меня выкидывают. Я просто не позволяю негативу дойти до меня, – сказал Эшвин.

Броуд был исключен из игры Англии в первом матче против Винди в Саутгемптоне – единственном тесте, который хозяева проиграли в серии – до того, как он вернулся во втором и третьем тестах, в котором он даже набрал 500 скальпов в самом длинном формате.

R Эшвин борется за запрет бега, когда не нападающий отступает слишком далеко

«Всегда жесткий конкурент» – Рики Понтинг хвалит Стюарта Броуда за достижение 500 тестовых калиток

Стюарт Брод получил 500 тестовых калиток, стал вторым иноходцем Англии после Джеймса Андерсона, достигнув неуловимого подвига

Когда его спросили, надеется ли Эшвин вернуться в сборные Индии с ограниченным кругом игроков, игрок в крикет из Тамил Наду сказал, что он все еще верит, что может играть в ODI и T20I для «Людей в синем».

«Мне нравится верить, что я могу играть в T20 и ODI за Индию. Я верю в свои навыки. Я также хотел бы забрать это убеждение в могилу, что «да, я могу играть во всех форматах». В прошлом сезоне я неплохо выступил на KXIP, и я чувствую, что во мне осталось еще много крикета по белому мячу. Я всегда полон надежд и готов принять вызов », – заявил 33-летний игрок.

В то время как международный крикет все еще остается на несколько шагов впереди, следующим назначением Эшвина будет Дели Кэпиталз в 13-м сезоне индийской премьер-лиги, который начнется 19 сентября в ОАЭ.

Вират Кохли и Рохит Шарма занимают две верхние строчки среди игроков с битой в последнем рейтинге ICC ODI.nbsp | Фото: nbspAP Вират Кохли остается игроком с битой номер один в последнем рейтинге ICC ODI, опубликованном в среду. Вице-капитан Индии по ограниченным запасам Рохит Шарма занял второе место среди игроков с битой Джасприт Бумра на втором месте среди боулеров

Индийский капитан Вират Кохли остается игроком с битой номер один в последнем рейтинге ODI, опубликованном ICC в среду. Вице-капитан Индии по ограниченным запасам Рохит Шарма занимает второе место среди игроков с битой, уступая только Кохли пари матч бк. Дуэт капитана и вице-капитана не действовал с тех пор, как пандемия коронавируса вынудила BCCI приостановить все действия по крикету в марте этого года.

Кохли занимает первое место с 871 очком, за ним следует Рохит, у которого за плечами 855 очков. Пакистанский игрок с битой Бабар Азам замыкает тройку лидеров с 719 очками на счету. Бабар в настоящее время играет за Пакистан в своем первом тесте из трехматчевой серии против Англии, который начался в среду на «Олд Траффорд» в Манчестере.

Среди боулеров главный игрок Индии Джасприт Бумра занимает второе место с 719 очками. Новозеландский игрок Трент Боулт остается боулером номер один в ODI, а афганец Муджиб-ур-Рахман занимает третье место. Игроки из Ирландии заметили значительный рост в своем рейтинге после недавно завершившейся трехматчевой серии ODI против Англии, в которой команда под руководством Эоина Моргана выиграла 2: 1.

Игрок с битой из Ирландии Пол Стирлинг, который во вторник набрал блестящие 142 очка в третьем ODI против Англии, что привело его команду к незабываемой победе, поднялся на 26-е место в рейтинге игроков с битой. Капитан сборной Ирландии Эндрю Балбирни, набравший 113 очков в 3-м ODI, поднялся на четыре позиции и занял 42-е место.

⬆️ Эндрю Балбирни, Крейг Янг, Адил Рашид и Дэвид Уилли были среди игроков, которые добились больших успехов в

@MRFWorldwide

Рейтинг ICC ODI после

#ENGvIRE

ДЕТАЛИ серии

https://t.co/7NGxDBiPgK

pic.twitter.com/Icptr6TZSx

– ICC (@ICC)

5 августа 2020 г.

Шкипер сборной Англии Эоин Морган прыгнул на 22-е место после великолепного удара из 106 пробежек в финальном ODI против Ирландии, в то время как Джонни Бэрстоу переместился на 13-е место с 82 пробегами во втором ODI. Среди боулеров Ирландия увидела, что Крейг Янг, Марк Адэр и Джошуа Литтл поднялись в рейтинге.

Взрыв в Бейруте: Вират Коли убит горем и потрясен ужасным инцидентом в Ливане

Загружается! Вират Кохли опубликовал фото с товарищами по команде RCB перед IPL 2020

Вы наименее важный человек как капитан в команде: Рохит Шарма делится теорией лидерства

Что касается Англии, иноходец Дэвид Уилли переместился на шесть позиций и занял 51-е место в рейтинге боулинга после того, как выиграл восемь калиток в серии из трех матчей, включая пять калиток в первом ODI. Спиннер Адиль Рашид прыгнул на 25-е место из 29 после того, как набрал пять калиток в серии.

Хуссейн приветствует холдинга “великий человек” за расистские высказывания. Nbsp

Бывший капитан сборной Англии Насер Хуссейн отдал дань уважения бывшему спидстеру из Вест-Индии Майклу Холдингу после того, как последний выступил с мощным и красноречивым посланием против расизма в Саутгемптоне.

Холдинг захватил воображение зрителей со всего мира, которые смотрели день открытия первого Test of the #raisethebat series между Англией и Вест-Индией на Ageas Bowl.

Поскольку жеребьевка была отложена из-за дождя, Холдинг и бывшая английская игрок в крикет Эбони Рэйнфорд-Брент задумались о широко распространенном в обществе расизме. «Майкл Холдинг сделал много замечательных вещей с мячом за свою карьеру, но то, как он говорит о расизме в крикете и важности Black Lives Matter, – это напоминание о том, что он великий человек и в других отношениях», – написал Хуссейн. его колонка для Daily Mail.

«Сегмент, который мы сделали на Sky Sports в среду утром, пока мы ждали, пока погода в Саутгемптоне не улучшится, был невероятно мощным, и я надеюсь, что крикет заметит все». Во-первых, были эмоции и убежденность Эбони Рейнфорд-Брент, который прошла через все это сама и блестяще передала некоторые болезненные переживания, которые она пережила на протяжении многих лет.

«Затем был Холдинг, который спокойно и разумно говорил о раке, которым является расизм. Он такой страстный человек, и для меня было большой честью стоять рядом с ним, пока мы вели беседу перед камерами в Ageas Bowl, “он написал дальше.

Движение «Черная жизнь имеет значение» усилилось во всем мире после смерти афроамериканца Джорджа Флойда от рук полицейского Миннеаполиса в США в мае.

Крикет стал последним видом спорта, который выразил свое возмущение расизмом. Игроки сборной Англии присоединились к своим коллегам из Вест-Индии и встали на колено перед началом Саутгемптонского теста, и обе команды также носили эмблемы BLM на своих футболках, чтобы выдвинуть серьезный посыл.

Юзвендра Чахал делится обратным видео. Фото: AP / PTInbsp Юзвендра Чахал была достаточно активной в соцсетях во время блокировки В четверг он поделился возвращением видео с участием Жаклин Фернандес. Чахал является частью Royal Challengers Bangalore с 2014 года.

Индийский прядильщик Юзвендра Чахал был одним из самых активных игроков в крикет в социальных сетях во время продолжающейся изоляции. Чахал делал все это в социальных сетях: от того, чтобы делиться своими танцевальными видео до онлайн-шуток с товарищами по команде. 

В четверг Чахал отправился в Instagram, чтобы вспомнить IPL 2018. Он поделился ретроспективным видео, на котором можно увидеть, как он пытается выполнить задание, брошенное актрисой Болливуда Жаклин Фернандес. Ему не удалось выполнить задание. В 2018 году Фернандес присоединился к лагерю RCB, чтобы предложить игрокам выполнить некоторые фитнес-упражнения. Посмотрите видео Чахала –

Посмотреть этот пост в Instagram

                 

# катушки

Сообщение, которым поделился

Юзвендра Чахал

(@ yuzi_chahal23) 9 июля 2020 г., 3:02 PDT

Чахал был выпущен RCB перед мегааукционом IPL 2018, но был выкуплен, поскольку они удержали его на аукционе с помощью карты Right to Match (RTM) за 6 крор рупий. 

Чахал уже много лет возглавляет спин-атаку RCB и, вероятно, еще долго будет сотрудничать с франшизой.