fbpx

tajim express

Последний известный случай – 87-летняя женщина, умершая в пятницу в Бадалоне.

Последний известный случай – 87-летняя женщина, умершая в пятницу в Бадалоне.

Только в случае ухода Тодибо “Барса” будет думать о приезде центрального защитника “Манчестер Сити” Эрика Гарсии.

Очень сложные случаи

Оттуда все остальное кажется невозможным всего за несколько часов, хотя на этом футбольном рынке мало что известно. На последней пресс-конференции стало ясно, что Куман не имеет Дембеле, к которому Манчестер Юнайтед проявил интерес, но сам Рамон Плэйнс, технический секретарь Барсы, уже сказал, что операция не будет проведена, что не позволяет всем приземлиться на Камп Ноу Мемфис. Депай.

Рафинья уже смирился бы с тем, чтобы остаться до окончания его контракта в конце этого сезона, чтобы выйти бесплатно. Выброшенные «Сельта», итальянский «Турин» и английский «Вест Хэм», похоже, не хотят платить свои 16 миллионов, а «Барса» не ставит своей целью сильно снизить цену.

Наконец, «Барса» хочет избавиться от Умтити, но французский центральный решил остаться и не слушать предложения. Ренн и Лион интересовались им из Франции, а также из Рима и Неаполя из Серии А, но его высокая стартовая цена – препятствие для всех.

Осталось несколько часов, и все указывает на то, что движения будет мало. Технический секретариат проживет целый день стресса, чтобы попытаться облегчить команду со слишком большим «весом».

Унижение United может возобновить операцию Дембеле

Араужо для Ленглета, единственное новшество из одиннадцати Куман против Севильи

 

Если Жан-Клер Тодибо и имел хоть какую-то надежду убедить замену Кике Сетьена заработать место в основном составе, то пламя погасло одним ударом. Клубу нужен доход, и в течение нескольких месяцев французский центральный клуб считался очевидным активом, позволяющим https://worldbets.top/kz/melbet/ заработать на его продаже. 

05.09.2020

В 20:16 CEST

Серги капдевила

Темы

Жан-Клер Тодибо

В спортивном английском

Вулверхэмптон Уондерерс на поул-позиции для Жан-Клера Тодибо

Футболист гайанского происхождения, который уехал в аренду Шальке на прошлой зимней ярмарке, дал положительный результат на COVID-19 и после прохождения карантина ожидает двух отрицательных результатов PCR, чтобы иметь возможность тренироваться в Ciutat Esportiva. Теперь он должен дождаться «Барсы», ее представителей и гипотетического клуба, который представит лучшее предложение, чтобы согласиться собирать вещи. На этот раз без обратного рейса.

И в этой борьбе за то, чтобы взять на себя услуги француза, прямо сейчас есть клуб, который занимает «полюс». Это «Вулверхэмптон Уондерерс», одно из открытий прошлого сезона в Премьер-лиге, где играет бывший игрок «Барсы», ставший одним из самых модных футболистов мира: Адама Траоре.

За «Лобосом» стоит такая акула футбольного рынка, как Хорхе Мендес, владелец «Спортинг де Брага», который привел британский клуб в хорошую португальскую колонию (Жоао Моутинью, Руи Патрисио, Диого Хота, Рубен Винагре, Рубен Невес, сам тренер Нуно Эспирито Санто …). И теперь они предложили продолжать делать ставки на молодость и проекцию, и здесь Жан-Клер Тодибо идеально подходит.

ДОХОД

Дело в том, что «Волки» получили свежие «деньги» после продажи защитника Мэтта Доэрти «Тоттенхэм де Моуринью». «Тоттенхэм» заплатил за ирландца около 17 миллионов евро. Барса оценила Тодибо от 20 до 25 килограммов. Клуб не собирается продавать его за меньшую сумму, поэтому британская команда уже знает, чего ожидать, несмотря на то, что, очевидно, они будут добиваться снижения.

В любом случае кажется, что короткое путешествие экс-тулузы в Барселону может закончиться чувством, что значительная часть болельщиков хотела бы видеть его на траве побольше. Остановка из-за коронавируса пришла к центру, когда ему было лучше в этом назначении на Шальке, и возвращение не понравилось ему (травма между ними) или горнодобывающей команде.

Миралем Пьянич и Жан Клер Тодибо тренируются в субботу утром на территории ФК «Барселона» в спортивном городке Джоан Гампер после того, как получили медицинскую выписку из-за инфекции Covid-19.

12.09.2020

В 19:06 CEST

Темы

Миралем Пьянич Жан-Клер Тодибо

В то время как основная часть команды сыграет первую игру предсезона 20’0 / 21 сегодня днем ​​под руководством Рональда Кумана против Gimnàstric de Tarragona, боснийцы и французы начали с индивидуальных тренировок, следуя протоколу, который они отмечают в лиге. , Федерация и Центральный депозитарий.  

Барса объявила о выписке по медицинским показаниям обоих игроков в эту субботу, сделав заявление, в котором они сообщили, что оставили коронавирус позади и могут постепенно присоединиться к дисциплине основной команды.

Пьянич еще не смог подчиниться приказу Куман, так как у бывшего полузащитника Ювентуса Турин положительный результат на коронавирус, и ему пришлось пройти через процесс, чтобы преодолеть инфекцию, прежде чем он смог переехать в Барселону.

Это было на этой неделе, когда Миралем прибыл в Барселону, и цель состоит в том, чтобы как можно скорее он мог присоединиться к группе и работать вместе со своими новыми товарищами по команде и тренером, чтобы подготовиться к официальному началу сезона против Вильярреала на Камп Ноу в каким будет третий день Ла Лиги 2020/21.

Наряду с Френки Де Йонгом и Серхио Бускетсом, Пьянич называют одним из тяжеловесов в центре нового проекта Барсы.

В случае с Тодибо, французский центральный защитник дал положительный результат, когда он вернулся в дисциплину «Барса», и в его случае это не входит в планы «Барселоны».

Медицинское заключение Пьянич и Тодибо

Первый список Рональда Кумана на посту тренера Барсы

В течение последних недель он был связан с португальской «Бенфикой», «Олимпик де Марсель» или «Вулверхэмптоном», и в клубе надеются, что контакты будут восстановлены после его ухода с «Камп Ноу». На данный момент он сможет вернуться к тренировкам для повышения своей физической формы после преодоления болезни.

Барселонский марафон, который должен был пройти в следующие выходные, был отложен первоначально до 25 октября из-за коронавируса в соответствии с принятым в последний момент решением муниципальных властей.

07.03.2020

Действовать в 11:49 CET

Решение о приостановке теста, запланированного на воскресенье, 15 марта, было принято в эту субботу на совместном заседании организаторов с представителями Area d’Esports de l’Ajuntament, Генерального секретариата l’Esport Generalitat de Catalunya, Департамент здравоохранения, Департамент внутренних дел и Агентство общественного здравоохранения Барселоны.

"Выявлено, что более 1000 участников прибыли из зон риска."- объяснил Фернандо Симон, директор Центра предупреждения о состоянии здоровья и чрезвычайных ситуаций. В последнем марафоне Барселоны приняли участие 17 500 бегунов.

Это не единственный европейский марафон, пострадавший от Covid-19. То, что было запланировано на 29 марта, в Риме приостановлено, а парижское – с 5 апреля по 18 октября.

В Испании уже зарегистрировано восемь смертей от коронавируса, четыре из них – в Мадридском сообществе, а остальные четыре зарегистрированы в Барселоне, Сарагосе, Валенсии и Вискайе. Все пострадавшие были пожилыми людьми с предыдущей патологией. Последний известный случай – 87-летняя женщина, умершая в пятницу в Бадалоне.

В последние часы спору о Марато был дан зеленый свет, но эволюция вируса и его распространение вызвали новое падение в спортивном календаре.

ФК Барселона сообщил в двух отдельных медицинских заявлениях, что и боснийский Миралем Пьянич, и француз Жан-Клод Тодибо получили медицинские выписки из-за COVID 19 после прохождения карантина. Оба уже участвовали сегодня утром в тренировке.

12.09.2020

В 12:08 CEST

Темы

Миралем Пьянич FC Barcelona ТРАНСФЕРЫ Жан-Клер Тодибо

В спортивном английском

Пьянич и Тодибо получили разрешение вернуться в игру за “Барселону”.

И Пьянич, и Тодибо ждали последнего теста ПЦР на коронавирус, который был проведен, чтобы проверить, был ли он отрицательным в соответствии с протоколом, установленным LaLiga и испанскими органами здравоохранения. Пьянич дал положительный результат на COVID 19 во время своего отпуска и до присоединения к дисциплине «Барселона», в то время как у Тодибо был положительный результат в дисциплине «Барселона», что вынудило Карлеса Аленья, который совпал с ним, также поместить в карантин.

Лион сдается с Депаем

Последние новости трансферного рынка 2020 в прямом эфире

Последний тест показал отрицательный результат, но потребовалась секунда, прежде чем они вернулись на работу в Ciudad Deportiva. Так и случилось сейчас. И Пьянич, и Тодибо дали отрицательный результат и уже начали работать, а их товарищи по команде готовятся к сегодняшней игре. Однако его включение в группу все равно придется подождать несколько дней, чтобы продолжить работу по протоколу.

«Фулхэм» может стать конечной целью Жан-Клер Тодибо. Английский клуб выбрал бывшего «Блауграна» Марлона Сантоса для усиления своей защиты, но разговоры с Сассуоло зашли в тупик, и теперь я снова думаю о футболисте, который был в портфеле, например, Тодибо.

28.09.2020

В 23:00 CEST

Темы

Жан-Клер Тодибо

По словам итальянского журналиста Фабрицио Романо, «Фулхэм» рассматривает возможность присоединения Тодибо, но окончательное решение по этому вопросу еще не принято. Это центр, который интересует, но он исследует все варианты, которые предлагает рынок.

Анчелотти хочет Тодибо для Эвертона

«Барса» надеется заработать на «Тодибо», поскольку это не вписывается в планы Рональда Куман.