fbpx

tajim express

Тайсон клянется снова драться после того, как Джонс-младший.

Тайсон клянется снова драться после того, как Джонс-младший.

Должен ли GGG забыть о Канело и продолжить последнюю часть своей карьеры? Действительно ли GGG или Канело нужен третий бой? Эксперты ESPN по боксу делятся своими мыслями на эти и другие темы. Реально или нет: боксерскому бизнесу нужно больше Майк Тайсон play1: 51 Почему Стивен А. говорит, что нокаут Робинсона затмил возвращение Тайсона Стивен А. Смит делится своими опасениями по поводу бывшего игрока НБА Нейта Робинсона после его нокаутировал звезда YouTube Джейк Пол Бен Бэби: Не реально.

Боксу больше не нужен Майк Тайсон. Новизна, окружающая Тайсона, исчезнет после прошлых выходных. Ностальгия может продаваться только до тех пор.

Тем не менее, боксу нужно больше того, что сделало прошлый субботний вечер таким успешным. Выбор редактора Майк Тайсон-Рой Джонс-младший превзошел все ожидания, но можно ли его повторить? Тайсон клянется снова драться после розыгрыша Джонс-младшего. Джейк Пол уничтожает Нейта Робинсона на Майке Тайсоне. Рой Джонс-младший undercard2 СвязанныеНачнем с главного события. Тайсон и Рой Джонс-младшие были суперзвездами, которые понравились случайным любителям спорта и даже широкой публике. Боксу нужно найти способы создать больше бойцов, которые могут это сделать. Затем было со-главное событие, в котором YouTube Джейк Пол выступил против бывшего игрока НБА Нейта Робинсона, который был известен как чемпион по слэм-данку ростом 5 футов 9 дюймов. Это был андеркартовый бой, который люди действительно хотели увидеть, и он был захватывающим, даже если это было зрелище.

Но из-за невероятного нокаута Пола поединок вызвал ажиотаж, который продлился даже после боевых выходных. Это тоже редкость. Что еще более важно, все мероприятие было просто сплошной развлекательной ночью. Были соревновательные бои, чистое производство и мероприятие, которое стоило своей платы за просмотр. Так что нет, боксу не нужно больше Тайсона. Но все остальное, что окружает субботнюю ночь? Боксу этого не может хватить. Реально или нет: Майк Тайсон выглядел бы лучше в другом бэкграунде 1:01 Тайсон и Джонс сражаются на выставке Легенды бокса Майк Тайсон и Рой Джонс-младший борются вничью, когда они идут лицом к лицу. носок в долгожданном выставочном матче. Эрик Вудъярд: Реал.

Хотя его следующим соперником, вероятно, не будет Рой Джонс-младший, Тайсон уже заявил о своем намерении вернуться на ринг для еще одного показательного матча. После боя он признался, что "мог бы сделать все лучше." И как бы безумно это ни звучало, Тайсон не выглядел ужасно в свои 54 года и 15 лет после его последнего профессионального боя. Его сила удара все еще была на виду, но, что более впечатляюще, его выносливость была не так уж плоха, особенно по сравнению с его противником. Конечно, раунды были короче (по 2 минуты каждый), а Джонсу-младшему был 51 год, но ни один из них не выглядел ужасно. Тайсон поблагодарил свою команду за то, что он подготовил его физически, и поклялся никогда не называть другого боксера боксером. "задница" снова после того, что потребовалось, чтобы вернуться в форму после всех этих лет. Это зависит от того, кем будет его противник в следующем бою, но я поверил ему, когда он сказал: "Дай бог, на следующей выставке мне будет лучше." Эвандер Холифилд-Тайсон III мог вызвать большой интерес.

Я бы настроился на это. Реально это или нет: Эррол Спенс-младший выйдет нокаутом Дэнни ГарсиаЭррол Спенс-младший (справа) готовится к своему первому бою после победы в сентябре 2019 года над Шоном Портером в субботу. ФРАНК БАЧИНИ / EPA-EFE / ShutterstockBaby: Не реально. Спенс проводит свой первый бой после автомобильной аварии, в результате которой он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и оказался в критическом состоянии в больнице Далласа в октябре 2019 года.https://freetibet.ru/melbet/ Хотя Гарсия – очень известный полусредний вес и бывший чемпион, он не такого уровня. как Спенс, который вместе с Теренсом Кроуфордом является лучшим спортсменом в весе до 147 фунтов. До аварии Спенс был вероятным кандидатом на то, чтобы остановить Гарсию, чьи единственные профессиональные поражения приходятся на бывших обладателей титула Кейта Турмана и Шона Портера. Однако ожидайте, что Спенс все еще будет пытаться найти свою опору в первых раундах.

Спенс должен быть в состоянии принять единодушное решение, не рискуя слишком сильно. Для его долгосрочных карьерных перспектив это, вероятно, лучший подход. Реально или нет: Эррол Спенс-младший действительно хочет сразиться с Теренсом Кроуфордом следующим образом. Майкл Ротштейн: Реально. Как и все в боксе – да и вообще в жизни – все упирается в деньги. В то время как 41-летний Мэнни Пакьяо мог бы стать боем с большим денежным потенциалом для Кроуфорда на данный момент, поскольку Пакьяо по-прежнему остается одним из самых сильных игроков в спорте, Спенс – лучший бой, который может иметь Кроуфорд. желая сразиться со Спенсом в какой-то момент. Или сразиться с Пакьяо.

И, возможно, бой Кроуфорда с Пакьяо сначала поможет открыть дверь к поединку Спенса с финансовой точки зрения, но для Спенса это будет разумный бой, если он победит Дэнни Гарсиа в субботу. Кроуфорд и Спенс оба непобедимы и являются двумя лучшими полусредневесами в мире. Таким образом, поединок был бы крупной ничьей и мог легко стать началом многоборья, которое могло бы принести обоим бойцам еще более высокие кошельки. А со Спенсом в 30 лет и Кроуфордом в 33 года лучше, чтобы бой состоялся раньше, чем позже.

Бокс, как вид спорта, тоже нуждается в борьбе. Чем больше супербоев и объединение титулов, тем лучше для возможности продвигать этот вид спорта как нынешним, так и новым фанатам, что приносит больше доходов. Поэтому для Спенса имеет смысл хотеть этого боя, возможно, даже больше, если Кроуфорд будет драться – и бьет – Пакьяо первым. Это вполне реально, если они могут сделать все стороны счастливыми в финансовом отношении. Реально или нет: Геннадий Головкин должен прекратить гоняться за Канело Альваресом Геннадий Головкин подписал контракт с DAZN в надежде на трилогический бой против Канело Альвареса, и по иронии судьбы он может быть в лучшем положении. позиция, чтобы провести бой после того, как Альварес закончил свой контракт с платформой.

 Джо Кампореале / США СЕГОДНЯ SportsCameron Wolfe: Не реально. В свои 38 лет у Геннадия Головкина осталось совсем немного боёв, и главное, что он может сделать, – это ничья даже с Канело в трилогии. Послушайте, Канело не так много осталось, кроме денег, в третьем поединке с GGG. Некоторые утверждают, что он уже выиграл первые два. Но речь идет о GGG, и третий бой с Канело принесет ему больше денег, самый большой импульс к его наследию и самый большой запуск, чтобы завершить его карьеру. Теперь я не верю, что у GGG есть в нем силы, чтобы победить Канело, но стоит выстрел.

Говорят, что это может произойти в мае 2021 года, если он позаботится о Камиле Шеремете, а Канело позаботится о Каллуме Смите. GGG-Canelo III – лучшая альтернатива для Головкина, чем Джермалл Чарло или Деметриус Андраде – единственные два других боя, которые могут помочь ему значительно расширить его наследие – и, похоже, теперь, когда Канело продвигает себя, есть лучший шанс для трилогии Так что да, GGG должен продолжать преследовать Канело и надеяться, что он, наконец, сможет убить своего врага, прежде чем ему придется снимать перчатки. Однако никаких обещаний, что у него все пойдет хорошо. Реально или нет: Билли Джо Сондерс победит Мартина Мюррея и сразится с Канело Альваресом. Пока Билли Джо Сондерс готовится к своему дебюту 2020 года, потенциал прибыльного боя с Канело Альваресом вырисовывается как возможность в 2021 г.

 Джейн Камин-Онсеа / Getty Images Ник Паркинсон: Настоящее. Обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс, при условии, что он подготовился должным образом, должен быть слишком ловким и умным для английского соперника Мартина Мюррея, который невероятно получает пятый шанс завоевать титул чемпиона мира после неудачных попыток против Артура Абрахама, Геннадия Головкина, Серхио Мартинеса и Феликс Штурм (последняя ничья). 31-летний Саундерс является отличным боксером в своей игре – он отличился победами над Дэвидом Лемье и Уилли Монро-младшим в среднем весе в 2017 году – но он может превращаются в неутешительные, тусклые выступления. Сондерс нокаутировал Марсело Кочереса в 11-м раунде в своем последнем матче год назад, но это не было ни захватывающим, ни доминирующим выступлением. Стимул к прибыльному поединку с Канело Альваресом в следующем году может вдохновить Сондерса на создание одного из его лучших выступлений. чтобы убедить промоутеров и вещателей устроить бой с Канело. 38-летний Мюррей превосходно работал на элитном уровне в течение почти десяти лет, но в последние годы ему не удалось противостоять Хасану Ндаму и Джорджу Гроувсу, когда он столкнулся с другими главными соперниками. Было весело следить за карьерой Мюррея, и он определенно заслужил решение против Штурма, но его лучшие дни наверняка позади. Сондерс, однако, может обеспечить самый большой бой в своей жизни, если он расширит свой непобедимый рекорд до 30-0 в качестве промоутера Matchroom. Эдди Хирн уже говорит о возможности боя с Канело в 2021 году. Фанаты могут предпочесть увидеть Канело-Головкин III в следующем году, но Сондерс станет идеальным шагом к этому бою, в то время как COVID -19 ограничений все еще в силе. Реально или нет: Джо Джойс будет бороться за титул в 2021 году. Джо Джойс вручил Дэниелу Дюбуа первую потерю в своей профессиональной карьере в битве непобедимых тяжеловесов.

Несмотря на свое положение в дивизионе, Джойсу, вероятно, придется немного подождать, прежде чем он получит один из титулов в дивизионе. Джулиан Финни / Getty Images Паркинсон: Ничего подобного. В свои 35 лет Джо Джойс хочет двигаться быстро, но со всеми титулами в руках его английских соперников Тайсона Фьюри (WBC) и Энтони Джошуа (WBA, IBF, WBO) ему, возможно, придется подождать и сделать еще немного, чтобы обеспечить себе титул обязательная позиция.

ESPN Ringside Подписывайтесь на нас в Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе всех наших последних новостей бокса. Фьюри и Джошуа говорят о двух боях друг с другом в 2021 году, и украинец Александр Усик, обязательный претендент WBO, намерен реализовать свое право на титульный бой. В первой половине 2021 года Усик может столкнуться с Джошуа в следующем бою, если следующий бой Фьюри будет против Деонтэя Уайлдера. И если Фьюри и Джошуа будут удерживать пояса, Джойс будет ждать до 2022 года. Джойс теперь займет номер Дэниела Дюбуа. 2 место в рейтинге WBO после победы нокаутом в 10-м раунде в субботу, но вполне вероятно, что ему придется обыграть других главных соперников, таких как Усик, чтобы получить обязательную позицию. 4 декабря, 2020Ник ПаркинсонЗакрыть • Отчеты о боксе для ESPN.co.uk, а также в нескольких национальных газетах • Репортаж о британском боксе более 15 лет • Появляется в шоу BoxNation’s Boxing Matters Следуйте в Твиттере Билли Джо Сондерс продолжал спорить. Саул "Канело" Альварес, сохранив за собой титул чемпиона мира в суперсреднем весе благодаря ловкой, единодушной победе над Мартином Мюрреем в пятницу, заработал 120-109, 120-109 и 118-110 очков над английским соперником Мюрреем за вторую защиту титула WBO на The SSE Arena в Лондоне. Саундерс (30-0, 14 нокаутов), бывший чемпион мира в среднем весе, был связан с боем против Альвареса (53-1-2, 36 нокаутов) в начале этого года, но пандемия коронавируса нарушила эти планы. Выбор редактораCanelo сосредоточился на объединении поясов, а не на трилогии GGG."Сондерс сказал, что это не то выступление, к которому я собираюсь призывать людей, но это показалось ему слишком критичным. 31-летний Сондерс из Хэтфилда все еще надеется встретиться с Канело в 2021 году, если чемпион мира в четырех весах пройдет мимо. Коллега Сондерса, англичанин Каллум Смит (27-0, 19 нокаутов), обладатель титула чемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBA, в бою на стадионе Аламодом в Сан-Антонио 7 декабря.

19."Все хотят Канело; Я надеюсь, что Смит победит его, но, судя по тому результату, я надеюсь, что он [Канело] поймет, – сказал Сондерс. "Посмотрим, смогу ли я устроить серьезный бой, для которого я смогу встать и сменить обстановку. Для меня важно оставаться в тренажерном зале; Я чувствую, что нахожусь в расцвете сил. Выносливость была, но время было немного неподходящим.

Канело, Смит, Деметриус Андраде – мне нужен большой бой, чтобы встать на ноги."Билли Джо Сондерс сохранил свой титул чемпиона мира в суперсреднем весе, единогласно победив Мартина Мюррея в пятницу. Дэйв Томпсон / Matchroom Boxing Для Мюррея (39-6-1, 17 нокаутов) это была знакомая история. Симпатичный 38-летний футболист из Сент-Хеленса потерял пятый шанс завоевать титул чемпиона мира после неудачных попыток против Артура Абрахама, Геннадия Головкина, Серджио Мартинеса и Феликса Штурма (ничья).

Мюррей справедливо чувствует, что он должен был стать чемпионом мира в некоторых из предыдущих бросков за титул, особенно против Штурма в 2011 году, но Сондерс полностью доминировал над ним."«Я собирался уйти на пенсию два года назад, но я знал, что во мне еще предстоит большая борьба», – сказал Мюррей. "У меня было пять бросков за титул чемпиона мира. Я не получу шесть. Думаю, все."Левша Сондерс, который нокаутировал Марсело Эстебана Кочереса в Лос-Анджелесе в своей последней предыдущей игре 13 месяцев назад, может быть непоследователен в своей форме, но он был острым как бритва на протяжении всего матча против Мюррея, получая резкие комбинации от начала до конца. Третий раунд был впечатляющим. для Сондерса, чей быстрый джеб неоднократно пробивал защиту Мюррея, также удалось пройти парой апперкотов.

Сондерс поступил по-своему и в четвертом раунде, и когда он нанес три прямых выстрела, Мюррей споткнулся, и ему повезло, что ему не засчитали счет. Сондерс был в хорошем состоянии и поддерживал давление в пятом и шестом раундах своим пятном. комбинации, в то время как Мюррей ограничивался одиночными выстрелами в контратаку. Мюррей добился определенных успехов в конце шестого и по седьмом раунде, но ему пришлось сделать большой правый апперкот в восьмом, а также много прямых джебов. Сондерс добавил больше яда в свои удары в девятом раунде и варьировал свои комбинации в 10-го, когда это казалось Мюррею бессмысленной задачей. Сондерс поймал Мюррея красивым левым апперкотом после атаки корпуса на 10-м месте, и он закончил бой в круиз-контроле. На андеркарте Джеймс Теннисон из Северной Ирландии (28-3, 24 нокаута) одержал 134-секундную победу над Джошем. О’Рейли, которого дважды сбили с ног, прежде чем канадец был остановлен на шатких ногах. Теннисон, который два года назад проиграл американцу Тевину Фармеру за титул чемпиона мира среди юниоров в легком весе по версии IBF, теперь готовится к еще одному броску за титул чемпиона мира после легкой победы в этом элиминаторе за титул чемпиона WBA в легком весе, которым владеет Теофимо Лопес вместе с тремя другими поясами. (16-0, 6 нокаутов), 27, на данный момент зарегистрировал шесть дополнительных побед после поражения в пяти раундах от Фармера в Бостоне и находится в отличной форме. Теннисон начал наносить тяжелые удары с первого звонка, ранив О’Рейли хуками и правыми апперкотами."По словам Теннисона, промоутер Эдди Хирн сказал, что я чувствую себя намного сильнее, поэтому следующий шаг вперед для Теннисона, прежде чем бросить вызов таким американцам, как Лопес и Гервонта Дэвис, помогло продвижению вперед. Куртенэ (6-1, 3 нокаута) идеальной правой рукой нокаутировал польку Дороту Норек (6-2, 1 нокаут) и прыгнул через канаты, обеспечив победу нокаутом в седьмом раунде.

10:14 утра по восточному времени ESPN Хотите знать, какие бои ждут вас на горизонте? Ознакомьтесь с расписанием боксов на 2020 год. Чтобы перейти непосредственно к конкретному месяцу, щелкните ссылки ниже: У вас нет ESPN? Получите мгновенный доступ. ДЕКАБРЬ | ЯНВАРЬ | ФЕВРАЛЬ Основные даты: дек. 12: Лондон – Энтони Джошуа vs.

Кубрат Пулев, 12 раундов, за титулы Джошуа в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF 12: Лас-Вегас – Шакур Стивсон vs.